18:35 

Давайте поиграем... в ужастик.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Давно уже не с вами Хикару решил внезапно написать отзыв на только что вышедший на экраны ужастик "Уиджи - доска дьявола".

Вообще оригинальное название самой доски Уиджа (Ouija), у нас произошла очередная игра с переименованием на русский.. это так же как Таинственный лес, если кто его ещё помнит, и только что сошедший с экранов триллер "Обитель проклятых", который называется в оригинале "Элиза Грейвз", Эдгар Алан По не одобряет >(
Так вот. Сюжет сего ужастика не замысловат, у нас очередные злые духи, пользующиеся не осторожностью подростков и проникающие в наш мир. И когда они уже усвоят, что если что не так - звоните или охотникам за привидениями, или вызывайте негра-равина (отсылка к шкатулке проклятия, дибуг их возьми). Последнее подобного рода, что выходило в кино - Проклятие Анабель, только там не было моментов а-ля "мы нашли в повале труп н-цати летней давности, давайте его там и оставим, фу-фу-фу выносить тухлятину из дома". Да, главные герои мало блещут интеллектом, не зомби-бобры конечно, но и не эйнштейны. За свою жизнь я посмотрел не мало ужастиков, но от этого.. впечатления весьма прострационные, по всему видно, что ужастик не айс, так, на один-пару раз посмотреть-покриповать, но что-то есть, что может зацепить и заставить просто смотреть, что за хрень главная героиня видит в линзе от планшетки для игры. Впрочем это лично моё, остальные могут спокойно считать фильм одним большим высером и будут правы. Кстати я, как человек, любящий смотреть всё от титров до титров, был не мало удивлён, узнав, что "фильм основан на одноимённой игре от компании Hasbro", той самой, что клепает игрушки по трансформерам, машинам и прочей технике. Воу, так в это ещё и поиграть можно? Реально поиграть? Интересно, а если я нарушу правила и буду играть один - я тоже духов призову и меня рипанёт? Ну да ладно, если вы хотите отложить пару-тройку кирпичей - можете смело сходить на это, а я пошёл к жене под одеяло.

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная