Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:13 

Феникс 2014 или кто сюда попал - обратно не выйдет.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Йоу, с вами Хика, который обленился и давно ничего не писал, но коли нравится читать отчёты о том куда я ездил – извольте, только сегодня утром вернулся из Казани с Феникса 2014. Что за хрень «Феникс 2014»? Местный аниме-фест, не первый раз, так что опыт у оргов имеется, но и тут странностей хватает, о чём подробнее. Идея поехать на него возникла спонтанно, никаких крутых призов, шикарного косплея, знакомых или чего-то ещё, просто захотел, да, я и так могу. Превое, что странно. Списки пришедших заявок ВООБЩЕ не вывешивают, только принятые, мол не будем распускать конкуренцию. А вдруг мне бы и правда нашлось ради кого ехать? Собственно так и получилось, а еслиб ребятки не прошли? Нда, что-то не ладно с вами, орги… Одна недалёкая тян даже отписала в коменте, что «Лол, ни на одном фесте заявок пришедших не вывешивают.» У меня было острое желание ответить что-то вроде «Ты из какого танка, что такое пишешь?», но вместо этого меня пропёрло на деликатность и я ответил, что девушка крайне недальновидна, ибо даже в её родном городе (Набережные Челны) пришедшие заявки вывешивают, ссылками подкрепляется. Тян заткнулась. А ехать, как выяснилось по принятым заявкам мне было из-за.. Ранмы.. вернее двух Ранм, парня и девушки, что было весьма мне в фендом, чай Рёгу вёз))
Так как в Казани знакомых не особо, да ещё и чтоб сильно хороших, я везде добирался своим ходом. Приехал рано, часов в 5 утра по местному времени. С часок посидев на вокзале вспомнил, что видел не далеко от сюда по дороге «Шоколадницу», а открыты они круглосуточно, так чего бы не заглянуть, всё лучше, чем на вокзале, да и позавтракать роллами можно. Всё оказалось весьма прилично и даже вай-фай был нормальный, чего о Ростове не скажешь =_= Единственное, что раздражало и портило вид – два нигера, которые пытались клеить всех приходящих девушек. Ведите себя прилично, ей богу, разве нельзя просто насладиться видом? Тупые нигеры == Но тут я залез на сайт Феникса, чтоб посмотреть программу.. Открытие в 9 (оО?), я в первом блоке 18 номером??????? А времени 8:40?????? Нет времени объяснять, такси и в ДК. Таксист оказался плохо понимающим по русски татарином, который при моём вопросе «Сколько будет до ДК Ленина доехать?» ответил «Вам по городу?», благо точный адрес я помнил, а жпс у водителя имеется. Добрались норм, как раз участников пускать начали. Обнаружив, что открытие только в час, я успокоился и начал спокойно переодеваться. Вообще не дурственно 250 р. участникам на оба дня за вход. Пришёл я одним из первых, так что с местом в гримёрке проблем не было, К слову гримёрка – это актовый зал, не большой и места не так что бы много, потому я молодец, что успел забить заранее. Хотя я там и не засиживался по причине того, что там было дико холодно Х_Х во всём остальном здании ДК было гораздо теплее, да уж, чтож вы, орги, косплееров-то морозите? Да, тут ещё одна… странность. Если ты зашёл в здание ДК – то больше не выйдешь, нет, всмысле выйти-то можно было, только обратно уже только на следующий день попадёшь. С чём это связано – я не знаю, орги овер странные, сопоставляя эти факты можно подумать, что тут не аниме-фест, а гос. Экзамен по овер важному предмету или что-то сверхсекретное… Ну реально, пришедшие заявки не вывешивают, выходить и заходить в ДК нельзя, странный фест. Народ так же ругает световика, но мне его упрекнуть не в чем, я света себе не просил)) Мне больше звуковик насолил, ведущие ещё не закончили объявлять мой выход, а музыка уже пошла, вот из ит? Ну на сём какахи в оргов кончились, в остальном всё было мило, кстати мне понравилась идея выстоить всех участников блока в очередь по номерам, в кармане за сценой и заренее проследить, что все на месте, что бы заминок не было, это хорошо. А то на фестах часто видишь «А сейчас выступает такой-то, встречайте!». Музыка пошла – сцена пуста. Здесь такого нет, что гут.
Про сам косплей скажу, что было не плохо, не айс, но и не плохо. Из запомнившегося ну в первую очередь конечно мои Ранмы Х)) ребятки вы отлично выступили и косплей что надо, молодцы одним словом)) Сейлор Мун не плохая была, Зой, ты как всегда очаровательна)) Впечатлил ксеноморф, он же чужой, весьма не дурно. Бурю эмоций вызвал Король-лич, я сначала подумал, что это мужик, ан нет, тян, но такая годная тян оО Редко когда тян может так отлично скосплеить брутального мужика в черепастых доспехах. Может оно конечно потому что от Артаса там только треть мордочки остаётся при полном-то косплее, но всё равно выглядело просто охрененно *_* Юбаба и Дзениба, тоже леди выступили весьма годно и отлично скосплеили. Отличные коспели по Лиге Легенд и Мортал Комбату. Так же рад был увидеть генсей с годным косплеем по покемонам. А, и так же был рад видеть Киру, которая жюрийствовала, удачи тебе вытерпеть всё это и на второй день =3
Ярмарка. Тоже весьма не плоха, я жалею, что мало денег с собой было, хотя выскажусь по поводу ярмарки от Зиланткона, ребята, чтож у вас цены такие заоблачные? Я конечно понимаю, что это Зиланткон, чтоб его, но 600 р. За эльфийские ушки.. неее. Однако я не плохо затоварился в отделе стимпанка)) Так что те, кто ждёт от меня годных косплеев – ждите, я не плохо прикупился для одного проекта, который надеюсь не за горами и в альбомах не смотрите, его там нет)) А ещё какая-то няша притащила на фест… КАПСКОГО ВАРАНА, живого, огромного, он так любит обниматься *_* и такой чашуйчатый.. моя душа рептилии тронута, он реально такой лапушный, люблю ящериц.
В довершении хочу сказать, что фест конечно и со своими странностями, но в общем не так плох, так что как знать, может и сгоняю туда ещё, только теперь, чтоб меня встретили, а то на такси затратно выходит.. Фоток со мной мало и потому надо будет ждать фотоугла, а пока что, если интересно – ловите видео моего дефиле, говорят не плохо было..
www.youtube.com/watch?v=NaVo7TqItsk&list=PLgBHN...

URL
Комментарии
2014-04-01 в 20:15 

Вы не много большеваты и староваты уже для этого персонажа, уж простите за не корректность.

URL
2014-04-03 в 19:20 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гость, Хах)) Ну хоть кто-то это кроме меня заметил))) Твоя правда дорогой анон, я и правда уже староват для Рёги, но как выяснилось всё не так ужасно и народу я таки понравился, так что мои опасения не подтвердились)) В своё оправдание скажу, что этот косплей их разряда для души, а не для крутости))

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная