23:02 

Казань брал и не первый раз брал.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
По просьбам.. да не известно чьим, но просьбам, пишу отчёт о моей поездке с Чоус в Казань на новогодние каникулы. Решил я это сделать как подарок на новый год, но потом узнал, что я опять не оригинален, так как как миниму двое наших друзей тоже туда ехали. Ну вот что такое, что не придумаешь - мир идею сопрёт Х)) Но тем не менее идея не подкачала, съездили отлично, с программой в виде посещения культурных мест и аквапарка. Сам я не первый раз в Казани, но в тамошнем аквапарке был впервые, многие меня спрашивали в чём отличие его от нашего.. Ну Казанский не в пример больше нашего и соответственно богатый выбор водных процедур. Единственное что не понравилось и в чём плюс нашему - это имитированный пляж.. имитация морского пляжа с волнами. У нас это реально имитация, а в Казани.. НА ВСЁ ДНО - ОГРОМНЫЙ ЛОГОТИП ПЕПСИ х_х такое впечатление, что пепси купило море, жизнь - тлен. Что до культурной программы - мечеть Кул Шариф как обычно великолепна как и история казанского кремля в целом. А обратно нам всю дорогу кино крутили, начиная с Супермена и заканчивая Риддиком. Больше рассказывать не о чем пожалуй, подробности нашей с Чоус личной жизни я опущу, но это были лучшие новогодние каникулы =3

URL
Комментарии
2014-02-06 в 10:58 

И это весь, так долго писавшийся отчет?... так можно написать отчет о любом месте где ты не был даже... разочрование! обычно ты интереснее пишешь.

URL
2014-02-07 в 10:48 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гость, Ну во-первых даже на такой отчёт нужно время, а его у меня на вес золота)) во-вторых я потому и не писал его, что не нашёл что интересного можно было бы написать, это был маленький романтический отдых, ничего более. И в-третьих спасибо, что считаете, что я интересно пишу))

URL
2014-02-10 в 09:33 

не верю, что в романтическом отдыхе вообще ничего, окромя очевидно секса не было.)

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная