07:31 

Всё проходит.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Всё и правда проходит. Вообще редко тут появляюсь и у меня такое чуство, что это читают, только когда я пишу отчёты и выставляю ссылки на них вконтакте. Может оно и к лучшему, дневник чай личное пространство. Хотя было бы забавно, если бы в письменных дневниках, откуда ни возьмись, стали появляться комментарии)) Да, в этот раз я не иду на анимау. Много из-за чего. Тупо нет денег на то, что задумывалось, почти всё в Ростове прокатал, о чём впрочем не жалею. К слову о Ростове, хорошо, что у нас билет на один день не стоит 500 р. для обычных смертных)) Ну да мне благо халява всё ещё светит)) Да и как-то устал я от косплея, старею наверное... А на чёрного дракона никто не собирается? Х))) Да, мне уже оступали разоарованные вопросы, почему я не иду, ну хоть цивилом бы пошёл.. вот на счёт цивила посмотрим, просто не очень интересно по фесту цивилом ходить)) Скоро Мир Тьмы 2013. Честно не очень хочется и туда, хотя впрочем я не против, ток бы не к феям опять. В пятницу иду выть на луну Х) Вообще похор мне, как гару. Голова есть, а когти до сих пор не сделал >( Хельги уехал в Москву, но не думаем, что на долго, кто теперь меня в конце рабочего дня будет вытаскивать из офиса на перекурить)) Возвращаясь к теме анимау можно я побаттхёрчу немного? *_* Я тут заявки посмотрел. ЧЕГОЖ ТАК СКУЧНО-ТО ВСЁ??? Опять кучи дворецких, макроссов и прочей боян-травы. А это.. ОПЯТЬ фем Король-лич и фейт\зеро??? Где-то я это уже видел (?) точнее НЕ видел, если про фейтов)) А Артас что опять такой же говёненький будет? Ну хоть Эцио попырю)) видимо после меня ассасины активировались)) Отдельно меня умиляют ДЧВ. Я так понял они с концами распались или нет? Просто ок, были ДЧВ. Потом появились внуки ЧВ.. эээ окай. Теперь ОСКОЛКИ ДЧВ??? Что это вообще..теперь типа модно придатками от косбенда трясти? Блооо, Я не знаю, давайте там создадим Отголоски Синдиката что ли?))) Ну или Синдикат v.2.0.. Нее, меня это определённо умиляет) ИМХО анимау не хвататет оригинальности, не в плане программы, а в плане косплея. Может и правда пойти, хоть знакомых повидаю))

URL
Комментарии
2013-08-26 в 12:35 

Теперь ОСКОЛКИ ДЧВ??? Что это вообще..теперь типа модно придатками от косбенда трясти?
Ну что за бред то несешь, просто так переименовались потому что по отдельности косплеят, а не как обычно все вместе, очевидно же.

URL
2013-08-27 в 09:47 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гость, И? я знал много косбендов, которые косплеили не полным составом, чёт они не называли себя осколками, ошмётками, излишками производства и тд)) В любом случае всё сказанное до и после - моя имха и обжалованию не подлежит)

URL
2013-08-27 в 11:32 

HikaruMatsunaga, на Анимау был? Будешь отчёт писать по нему?

URL
2013-08-27 в 14:33 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гость, Был, правда цивилом... но отчётик будет)))

URL
2013-08-27 в 15:10 

HikaruMatsunaga, хорошо. Буду ждать. =3

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная