00:27 

Танибата 2013 или в заявки не попал - с призами уехал Х))

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Да, я нова слоупочу, но таки напишу отчёт о Танибате 2013. Вообще этот отчёт будет разделён на два, ибо я не в курсе как начальство поощряет мои поездки, но в ростове я дней 10 отдыхал Х))) Море, фест, тёплая компания, что ещё надо?))
Планировал я сие собственно давно и как только приехал из Самары с Рока над Волгой, сразу купил билеты в Ростов, при чём их как всегда не оказалось, потому по билетам я ехал из Аши, а не из Уфы, при том, я оказался не один такой, как мне позже сказал проводник в поезде. Кроме того билеты получились минимум за неделю до феста, так что в Ростове я проводил почти неделю. Приезжал во вторник, уезжал в понедельник. Ну да в Ростове со скуки не помрёшь, за что позже отдельно спасибо Камуи)) А так же всегда под боком за 100 руб. Азовское море.
Первое, что я сделал, когда отъехал – отругал себя, что забыл дома капли для глаз, потому, когда доехал до Ростова – без очков уже не мог, их я тоже забыл Х))) По дороге оченна приятно провёл время в Самаре и грац Ламбо за то, что хоть немного, но выгулял меня Х)) И за плакат грац, он офигенный *_* В Ростове я должен был жить у парня под ником Сората, милейший парень, что я уже по переписке понял, коего мне откопали Фума с Камуи. Честно предполагал, что встретит в Ростове он и Камуи с Яффи. Ан встретили ещё и Джоя с Амой (девушка из Москвы, тож на фест). Сия братия хапнула меня и поехали в кафе радоваться жизни. Было.. довольно весело, представители прекрасного пола хихикали на всё кафе, а нам с Сорой было ок, потому что на всё это посматривали все присутствующие и я придерживал рукой чемодан.. ну на всякий случай так))) Потом поехали домой к Джое… у меня сложилось впечатление, что во дворец попал, шикарный частный домик, просторный, с бассеином во дворике, I’m in Heaven. Там я вручил всем клиентам заказы и поехали к Соре. Очень уютная квартирка, всё, как я люблю, много живности, требующей любви и ласки в лице пикенеса, сиамского кота, попугая и кролика, тёплая кровать, тепло и уютно)) На следующий день выяснилось, что Камуи надо подрезать меч, большой слишком, благо инструменты нашлись. Ок, сначала на море, на следующий день крафтить. Всё это сопровождалось девишником у Флёр, назову это девишником, не смотря на то, что кроме меня и Соры были ещё 3 парня, ОЧЕНЬ много девушек, много болтавни про корейщину. Зато познакомился с представителями Краснодара на фесте. Мне это напомнило космопорт Мос Айсли, много разношёрстного народу и весело Х))) Кароче время в Ростове провёл весело.
Про фест. На ген. Репетиции отдал остаток заказов, посмотрел более-менее, чего на фесте ждать. На следующий день фест. Я профигачил дедлайн заявок, потому был простым смертным в косплее… за что огрёб в первый день, потому что для не участников феста гримёрки не предусмотрено и если ты не участник, но в косплее – туалет всегда открыт. За это оргам моё БУ! Но тем не менее на второй день мне было всё, ибо я стукнулся в экспромт-дефиле и даже отбор прошёл, на второй день мы поставили упрт сценку и нам даже призы дали, что круто. Каждому участнику, коих кроме меня ещё четверо отобрали, пакет с коллекционкой аниме (у меня полный Гуррен-Лагган), а так же значки-плакаты-магнитики и пры на что аниме фест богат и кроме того всем пятерым сертификат на 3 часа игры в лазертаг Т_____Т жаль, что я на следующий день уезжал. Ну судя по словам народа там что-то вроде нашего лазертага на мелькомбинате. Из общего косплея запомнились оч неплохой фем-Шеппард из Масс Эффекта, хедкраб из Халф-Лайфа и Сейлоры в полном составе (аутеры, иннеры и старлайты и даже вся свита Галаксии, вместе с не самой в двух экземплярах, дарк Галаксия и очищенная Галаксия, при чём даже персонажи из манги были, вроде Железная сейлор Бабочка), Мортал Комбат неплохой был, наши все молодцы, я про Москву, Ростов и Краснодар, девушки отлично выступили, да, я всё смотрел по мере возможности.)) Троллить никого не буду, ибо не усмотрел сего, да, это добро-отчёт, то мне не свойственно, обычно таки пройдусь говнецом по кому-нибудь роллить никого не буду, ибо не усмотрел сего, да, это добро-отчёт, что мне не свойственно, обычно таки пройдусь говнецом по кому-нибудь >3 В результате я на позитиве, но глаза я себе убил в конец Х)) Так что первым делом по приезду в Уфу.. КАПЛИИИИИ Т___Т Ща норм вроде.. более-менее..
Вообще всем спасибо, с кем повидался, познакомился. Хик всех любить))

URL
Комментарии
2013-07-29 в 00:33 

Капитан Канада
Руки прочь от моих блинчиков!
А я должен был быть частью состава всех Сейлоров, но увы(((
Жажду еще фотог!

2013-07-29 в 00:36 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Хентайко, Я тебя тоже очень хотеть на фесте, а ты, редиска, не приехала Т_Т Вообще все фотки в группе, кроме фотоугла, а так скоро на косплейком свой залью))

URL
2013-07-29 в 02:43 

Victor von Licht
то, что я открываю тебе свою боль, еще не означает, что я люблю тебя.
Ах! Какой мужчина был, пока на Севере торчал. (
Грущу и радуюсь одновременно. )

2013-07-29 в 08:18 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Victor von Licht, Свидимся ещё, чай не помру))

URL
     

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная