Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Про Анимау но Хару 2013.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Напомню, что мне с самого начала не хотелось идти на этот фест. По многим причинам: из-за подготовки, да, я правда очень хотел один выйти, ну ладно, я весьма удивлюсь, если в синдикате кому-то будет интересно моё мнение... А! Сразу забегая вперёд: да можете после этого отчёта кидать в меня всякий тяжеляк и прочее, я высказываю своё мнение и мне похрен на ваше. Ну реально. Я весьма удивлён, что Ба, пусть даже ценой своего костюма удалось сделать его другим, хотя честно я до сих пор этого не понимаю, помоему тебе следует драть с этого по полной программе, ну да я увлёкся. Кроме личных тёрок с синдикатом мне не хотелось идти и потому что на фесте должны были присутствовать сразу два перса, за которых у меня баттхёрт: Артас Король-лич и Гильгамешь. Ну по поводу Артаса я не особо переживал, фем всётки, да и как выяснилось - с говёными доспехами, я видел годных и отстойных фем-артасов и это худшее из них. Кстати остальная вовка, которая была на фесте, тоже не блестала. Самой лучшей, пожалуй была Сильвана, не фонтан, конечно, но это лучше, чем до одури упрощённый недоартас, пандарен, который больше напоминал обычного плюшевого мишку, чем сурового пандарена-воина и Иллидан, который хоть и не был прописан в заявке как фем, хотя им являлся, а потому это тоненькая девочка, хотя и крылья зачётные были. Кароче вовка всё ещё ждёт героев. А Гильгамеш в исполнении ЛайКи так и не вышел помоему)) не, доспехи там кажись норм, я правда кроме груды золота не видел ничего, но может оно и годно, хотя ИМХО Лайка как Гил.. вообще никак.. страшнож на такое смотреть Т_Т Девушек косплей блеать, а не то, что ты со своим лицом сотворила == Про остальное ничего не скажу, ибо вылезал мало, как я уже говорил, Хикару подразделялся на фазы "Хикару стоит и даже ходит" и "Хикару не стоит". Последнее есть хорошо, ибо я просчитался со шнуровкой и мои ноги постоянно падали Т_Т Да, ещё раз, на всякий случай, если мой твиттер не читают, если синдикат каким-то чудом остался, то без меня. Я теперь выступаю только соло или в интересных мне проектах, коих уже придостаточно. Тем, кто волновался за меня вторую половину феста, что я убитый: всё норм, просто ещё одна причина не ходить на фест мне изрядно подпортила настроение, смачно полоснув по живому. Спасибо Ару, что был со мной, я тебя просто обожаю за это. Вообще косплеить Зигфрида помоему было не очень, меня никто не узнал. Плюшка за счастливое детство уходит ни-сану, ты офигенский король гоблинов Т__Т Как-то непривычно было видеть не косплеящую Айгер оО Мааааамик))) поздравляю с местом, а что я говорил, а?))) Кабута)) Ты всё так же веселишь меня, иногда я думаю, чтоб я без тебя делал, мой главный хейтер, маленький тебе совет на будущее, можешь меня ненавидеть как всегда, но кидать людей на оружие - не есть гут, так ты только мне рекламу делаешь))
Лен, Мики, Джун, Чеширка, Аня-пряня, Ламбо (оч был рад тебе, чувак), Данкетсу (все), Триблы (все) - лучей любви вам, милые леди и отличные парни)) Да, Рогобаш, надеюсь ты выжил Х)))
В состоянии не стояния фоток со мной почти нет, а фотоугол ещё не скоро, потому ловите мою рожу с заберитеменяотсюда-фейсом.

URL
Комментарии
2013-03-24 в 23:28 

#Jun#
Поцелуй меня в пачку.
да, фейс точно заберитеменяотсюда.. =)))
Рогобаш, надеюсь, ты выжил :lol::lol::lol:

2013-03-24 в 23:34 

Сам ты Рогобаш! Зигфрида я узнал, т.к. большой фан серии, но таки с большим трудом. Ну и да, про фест я уже говорил.

URL
2013-03-24 в 23:41 

Лихой ветер
Мы - не соблазн, мы - ваша проверка на прочность.
Я всегда бываю рядом, если это нужно кому-то хорошему)
По-моему, вышел довольно агрессивный отчет), на самом деле все лучше
:laugh: ты напомнил мне фраевский кактус Зогги) Было там такое чахлое растение с черными мыслями, очень маленький и злобный комочек, который мало кто может победить в черноте своих мыслей. Фест прошел, выдыхай, бобер!
П.С. Рагабаш, говорят, жив. Живучий попался экземпляр xD

2013-03-24 в 23:45 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гость, Бло, извини чувак Х)) я уже сплю Х)) Лихой ветер, Да ладно, я всегда такие отчёты пишу и норм же))

URL
2013-03-24 в 23:49 

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
ты клевый! >¦3 приезжай к нам на фест!

2013-03-24 в 23:49 

[Senri]
курлык
я бы назвал это "какогохренаятутделаю"-фейсом скорее хДДД
а мне было лень тащить свою тушку в Уфу, теперь мне до нее больше суток =д=

2013-03-24 в 23:57 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гриня, сельский трапъ, Ты прекрасно знаешь, что я оч хотеть и приеду при первой же возможности =З хочу рвать с вами тусовку, ну и просто скучашки)) [Senri], Я уже запутался, а где твоя тушка сейчас обитает? Х_Х

URL
2013-03-25 в 00:27 

Kaito Sai
Твоя личная Shangri-La!
HikaruMatsunaga, Повторюсь за отцом - ты классный!))
Хикару подразделялся на фазы "Хикару стоит и даже ходит" и "Хикару не стоит" Шикарно скахано :lol: Прекрасно понимаю тебя ибо сам часто в состоянии нестояния или бокохождения Х)

2013-03-25 в 00:47 

[Senri]
курлык
HikaruMatsunaga, моя тушка теперь живет в Мск хЗ с сентября хЗ

2013-03-25 в 17:19 

что-то на зигфрида не тянет как-то, вы уж простите

URL
2013-03-25 в 17:56 

Hinata174
Все звучит настолько страшно Т_Т

2013-03-25 в 20:51 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Гость, 1) нет нормальных фоток пока 2) а чем именно не тянет? Я конечно знаю свои недочёты и сам не в восторге от этого косплея, но мне интересно мнение со сотороны =ЗHinata174, ну это на мой взгляд, может с других точек зрения оно и лучше...

URL
2013-03-25 в 22:32 

-Белый Клык-
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся, оригинальных и вообще прекрасных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. "Мор.Ученик Смерти""
HikaruMatsunaga, Тоже рад был тебя, да и вообще всех уфимцев повидать :D
Заезжай как-нибудь к нам, партеечку в мотыгу сыгранём :eyebrow:

2013-03-26 в 09:12 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
-Белый Клык-, Знаешь чем меня соблазнить >3 Как в средствах буду - обязательно приеду)) Кстати, а у вас там клубов по этим делам нет? Просто я подумал в конце апреля релиз dragon maze же, я как уфимский димир естественно участвую, а если у вас тоже лига будет, то пара-тройка дуэлей мне просто необходимы для очков)))

URL
2013-03-26 в 12:14 

-Белый Клык-
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся, оригинальных и вообще прекрасных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. "Мор.Ученик Смерти""
HikaruMatsunaga, Клубы у нас есть, но в остальном я не разбираюсь) Играю я редко, с друзьями)

2013-03-26 в 14:10 

Да, косплей вышел ну не очень, честно говоря. Начнем с головы, ибо ниже уже ничего не понятно. Парик, ты бы хоть с ним что то сделал, прическа у героя по картинкам другая, совершенно. Ну ладно, допустим не успел сделать ее, но хотя бы парик привел в порядок, смотрится как будто ему уже мнооого лет. Лицо, я понимаю персонаж брутален но не на столько же, хочется аккуратности увидеть и на лице. Да и сам костюм сложнее чем тут виднеется. Не обижайся, просто это то что бросается в глаза.

URL
2013-03-26 в 16:28 

Хика-тян, не растраивайся из-за глупых троллей, ты был очень клевый!!!!!
Давай как-нибудь в пышке пирожки поедем?!

URL
2013-03-26 в 23:01 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
-Белый Клык-, оке)) на просто поиграть я тоже согласен))Гость, Оуууке)) с париком чистая правда) да и с доспехами тоже, однако тем не менее считаю себя неплохим крафтером, но за критику спасибо, редко слышу в свой адрес такое, тем более если и сам считаю, что косплей не удался)) Гость, Благодарю, ну в данном случае не считаю это троллингом ибо от части согласен)) Давай как-нибудь в пышке пирожки поедем?! принятно)) пиши мне в личку и условимся =З

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная