09:37 

Много Поттера, вампиров и Дурмстранг.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Мне ужасно стало лень присать отчёт по Дурмстрангу, потому, чтоб не слоупочить я просто написал, что всё зашибиь и всем спасибо за охрененные выходные. Но это на самом деле гораздо лучше, давно вообще не выезжал никуда, да ещё и на игру. Приехали в пятницу, расположились. Игротехническому составу достались милые маленькие и уютные домики на берегу озера, жаль не лето, яб искупался.. Всем игрокам домики побольше, за исключением гридней, которые жили по соседству с нами. Добраться от наших домиков до больших домов можно было двумя путями: или через озеро по льду, или по дороге вокруг озера. Оба пути были актуальны, только правда непойми зачем озеро было признано территорией школы Х_Х А ночью по нему классно ходить, такое впечатление, что в Алана Уейка играешь. Кроме того в первую ночь был жутчайший туман и видно было только на несколько сантиметров вокруг себя, да-да, общепринятое мнение, что Сайлент Хилл и сюда добрался.
Про саму игру: мне и правда понравилось гонять преподов и студентов как ырка, дементор, вампир и вий. Про каждого отдельно. Ырка - дух бесплотный, единение!!! питается негативными эмоциями и очень быстро таким образом обретает телесность и может отожаться вплоть до дементора. В состоянии ырки прогоняется редикулусом, в телесном - патронусом. Всё бы ничего, но ко мне приставили ещё и Лихо Одноглазое, эдакий живой щит ото ВСЕХ заклов. Когда пришли студенты и начали кидать в меня сходу патронусы - естественно это не прокатило и я начал с них отжираться, при чём все почему-то упорно игнорили Лихо у меня за спиной Х))) Когда студенты поняли, что заклы меня не берут - они стали пытаться замести свой страх и задобрить меня позитивом, но я уже отожрался до полудементора и теперь по идее им всем хана, но тут кто-то таки додумался вынести Лихо и щит спал, правда студенты не сразу смекнули, что щита больше нет и меня можно спокойно вынести патронусом, поэтому я ещё какое-то время развлекался. Спустя время кто-то таки скастовал патронус, мол на всякий случай и пришлось убраться во свояси, правда на этом веселье не кончилось, ибо по дороге обратно я случайно наткнулся на какую-то мелкую девчушку, первокурсница наверно, совсем мелкая, подумал "а почемуб нет?" пошёл с неё опять отжираться, причём девочка чуть в прямом смысле в шатны не наложила, ибо всё на что её хватало - это, дрожа, пятиться обратно и пищать "протего-протего-протего!!!!" (мелкий фронтальный щит) и кто-то с озера ей кричал "БЕГИ, ДУРА!!!" Х)))) В общем знатно повеселился Х))
Вампир: ну вампир он и есть вампир - кусай и пей кровь. Но и тут не без щита. На сей раз щитом служил туман (белая сетка). Зайди в туман и тебя ничего не берёт. А дальше всё просто: подкарауль жертву, выйди из тумана и прикоснись рукой - доминирование и человек в твоей власти. Так я повеселился недурно, пока не выяснилось, что половина моих жертв оказывается была на территории школы, где нас быть недолжно == ну пичальбеда.. Зато весело: идёшь такой в тумане, на встречу тебе студент, ты к нему, он: "Ой, странный туман, дёрну ка я отсюда" и гоняешь его до дверей Х)))
Дементор: ну думаю все, кто смотрел и читал Гарри Поттера в курсе что это за чудо. Ничего не берёт, только патронус отгоняет. Задача: покружить вокруг девочек с метками и улететь. Как мы с Вороном искали этих девочек - отдельная история. Ладно, преподы, завидев дементоров сразу начали патронусами кидаться, но мы с Вороном увлеклись и знатно поморозили бедолаг пока те сдерживали нас. Тут были следующие моменты: во-первых энергии на свет видимо уже не оставалось и палочки преподов начинали мигать, естественно это для нас означало слабого патронуса и мы опять переходили в наступление, единственный кто нормально это отыграл был Феникс, который делал вид, что устаёт и его патронус слабеет. Финалом был гридень, который сложил нас простым оглушением, Ворон было попытался с этим поспорить, ну блин этож гридни, если по их мнению это работает - значит работает, позже все мастера естественно это опровергли. Ну мы просто поржали, мол ну даааа, дементор теперь простым оглушением складывается, огааааа..
Вий: (спасибо Гоголю за это) почти тоже, что и дементор. Если глаза закрыты вообще ничего не берёт, если открыты - только коньюктивитус ультима или коньюктивитус максима каскадом. Окай. В сопровождение (ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки) дали Татаца и Ворона. Татац постоянно шептал "идём мимо, просто идём и никого не трогаем", но нет же == один конь заметит - всё стадо прибежит. факультет коня, который уже изрядно заработал себе репутацию монстр хантеров начали закидывать заклами, позабавило "Инсендио, неведомая Ёб::::я Ху***я", неведомая Ёб::::я Ху***я в шоке.
Кроме вышеперечисленного было ещё много чего смешного. К примеру общее собрание в школе по проблеме вампиров: директор распинается о том какие все грешники и надо покаяться, святая инквизиция мод он и тут вваливается гридень и вносит пару вампиров в торпоре "директор, тут пара подарочков" Директор взглядом чуть не сжог и гридня вместе с вампирами.
Многое не показали в частности дракона-гандона, но игра и без этого весёлая получилась. Спасибо Ярвену, Татацу и всем-всем-всем, кто был и с кем играли и Кайсе за фотки =З

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная