Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Зомби.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Привет, это Хикару, который давно не ходил в кино и ведёт жизнь отрывающегося холостяка, да и не было ничего, что бы привлекло моё внимание, но тут появилось, и так у нас в кино "Тепло наших тел" (Warm bodies).
Истории про зомби-апокалипсис уже приелись и потому сейчас, как видно, режиссёры стараются отступать от стандартного шаблона: зомби восстали, есть групка героев и они пытаются выжить, а хрен им, зомбаков больше и всё заканчивается большим взрывом, не важно кем устроеным. Довольно шаблонно, но тут вышел "Добро пожаловать в Зомбиленд" и да, оно поменяло шаблон зомби-ужаса на зомби-комедию, что возымело свой успех. В этом фильме так же нет и доли ужастика. Это скорее романтическая комедия.
Парень-зомби, слишком много думающий о жизни (интересно чем он думает), встречает девушку, живую, влюбляется в неё и постепенно начинает превращаться обратно в человека, причём это ещё и на остальных зомбаков влияет и они тоже начинают очеловечиваться. Но тут возникает вопрос: если зомби становятся хорошими, то ктож злодей? Они есть. Те зомби, кто постепенно теряет ВСЮ человечность - превращаются в скелетов, вот они-то и плохие. В общем фильм получился довольно милый, если забить на все несуразности, особенно конец. Помоему все, кто смотрел фильм так считали.. ну реально, какого фига, парню прострелили плечо, он кровью истекает и ВСЕ РАДЫ!!!! Неладно что-то в датском королевстве... В остальном фильм годен для хорошего время препровождения и довольно интересен в некоторых аспектах, например интересное объяснение почему зомби любят мозги.
Моя оценка - на это стоит пойти.

URL
Комментарии
2013-02-07 в 20:53 

Иной мир
Жизнь новая, а ты всё тот же...
А почему зомби любят мозги?

2013-02-07 в 20:57 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Сказочник со снайперской винтовкой, они объясняют это тем, что так они получают воспоминания жертвы и чуствуют себя хоть немного живыми.

URL
2013-02-08 в 07:01 

Иной мир
Жизнь новая, а ты всё тот же...
А.понятно.любопытно.

2013-02-09 в 21:17 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Истории про зомби-апокалипсис уже приелись Нет

   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная