12:40 

Времена меняются.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Да, если хотите сказать, что у меня нет собственного мнения - ошибка. Оно есть, только вот я так и не понял, что если оно совпадает с вашим, то почему обязательно надо отметить, что у меня его нет? Если я не согласен, то я скажу, уж будте уверены. И отдельно к этой теме: если я говорю, что мне всё равно, если ты пойдёшь, то и я пойду - значит мне и ПРАВДА ВСЁ РАВНО, это не значит опять же, что у меня нет своего мнения, это значит, что я просто не думаю ничего на этот счёт, ни плохого, ни хорошего. Кстати тут я хорошо понимаю Ярика и полностью с ним солидарен.
А теперь о приятном: мне дико приятно, если считают, что я (такое ужасное существо) вхож в любую компнанию. На данный момент таких несколько: мои любимые АХХВ (Аскар, Хикару, Хельги, Вик) и с недавних пор Дампил, наше маленькое мужское душевное тусилово, Тринити: ни-сан и ко, я вас тоже обожать, хочу ещё упарываться по ночам, просмотром чего-то в стиле "научим принцессу дуть" Х))) Ну и совсем новая, маленькая, но всё же с ними, по крайней мере с одним, знаком так давно и столько было.. Лен и Мики, мелкий, хотеть ещё посиделок *нагло напрашивается*. Х))) Это те, с кем мне особо приятно и я могу хотя бы немного быть открытым с ними, так что вышеупомянутые можете считать это моей маленькой личной благодарностью за то, что вы есть и есть у меня.
На последок скажу, что хоть я и не жалею ни о чём... но одно всётки есть.. я жалею, что всё так вышло, сейчас уже всё прошло, ну или почти, я снова отмороженный Х)) но мне очень жаль..

URL
Комментарии
2013-02-06 в 19:59 

Иной мир
Жизнь новая, а ты всё тот же...
А что,тебе что-то говорят про отсутствие собственного мнения?

2013-02-06 в 20:07 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Сказочник со снайперской винтовкой, Да, есть такие мол у меня нет собственного мнения - это плохо, хотя знают меня всего ничего ==

URL
2013-02-06 в 20:31 

Иной мир
Жизнь новая, а ты всё тот же...
Мда. Не стоит слушать тех,кто ничего для тебя не значит.они же совсем не знают тебя).

   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная