11:59 

Давно не писал ничего.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Название: Бедолага всея фендома.
Фендом: Хоббит или туда и обратно.
Автор: я собсна))
Бета: нема такой, да и кому захочется..
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Профессору. За идею спасибо Дара Нагваль, кой и посвящается)))
Размер: мини.
От меня: и да простят меня все представительницы прекрасного пола))) И да, тут спойлеры))

Гендальф сказал, что нужно искать дом, помеченный знаком. Двум молодым гномам Синих гор не составило особого труда это сделать, тем более, что Кили отличался отличным зрением, хотя и немало удивился тому, что компания уже начала собираться в доме… Беггинса, кажется, так Гендальф его назвал. Когда же собралась вся компания, не считая Торина, Кили счёл нужным расслабиться и предаться общему духу растления хоббичьей норы, учитывая, что почти всю дорогу до Шира Кили держал своё зрение и интуицию на пределе. Хотя это и подвело его пару раз, когда они с братом решили немного передохнуть в придорожном трактире, и молодая разносчица напитков, слегка замешкавшись, сунула гномам кружку эля и, как потом разглядел Кили, клочок салфетки с адресом, предназначавшимся ему. Ладно бы молодая официантка была гномом, но нет, она была человеком, что окончательно убедило Кили в своём решении. И он только еще больше обрадовался предложению Торина, точнее призыву законного правителя подгорного царства, отправиться с ним в поход и отвоевать дом родимый. И второй раз, когда они с Фили только покинули Синие горы, какая-то девочка-гном следовала за ними добрых миль 15, робко прячась где придётся и краснея по уши, если её находили. Вообще Кили ежедневно приходилось выбрасывать сотни записок, посланий и прочего, на что способен противоположный пол, что бы привлечь внимание молодого гнома. Как Кили объяснил его брат, когда всё это только начиналось, это не только из-за того, что он племянник самого Торина Дубощита. Кили тогда ещё плохо это понимал. А вот когда одна особа заманила его в уединённую комнатку и закрыла за собой дверь, Кили понял всё: что он довольно мил по меркам как ни странно не только гномов, но и людей. Хорош в постели, откуда дети берутся, что значат некоторые выражения, которые он до этого плохо понимал, что у мужчин и женщин есть некоторые физические различия помимо груди и так далее, в общем, время он провёл плодотворно и познавательно. С тех пор он иногда и соглашался на свидание с какой-нибудь хорошенькой девушкой-гномом или какой-либо другой самкой, хотя это были преимущественно люди, но и пара эльфиек попались, после чего на него как-то нехорошо стал посматривать сам Тарндуил. Вскоре опасения насчёт эльфа усилились, когда одна из эльфиек сказала, что владыке, по слухам, он тоже понравился. Кили не стал уточнять, в каком смысле понравился. Это, в общем-то, было забавно, - быть объектом обожания прекрасного пола и вместе с тем оставаться таким же ветреным и весёлым. Но вскоре всё это начало вызывать опасения, уж слишком много приходилось выкидывать любовных писем и бегать от поклонниц. Кили даже пожаловался на это брату, на что тот расхохотался и выпинул Кили за дверь, где на бедолагу сразу накинулись пара-тройка поклонниц, как видно дежуривших посменно неподалёку. Домой Кили тогда вернулся, немного пошатываясь, полупьяный и от него страшно разило какими-то благовониями, но он как обычно был весел.
А потом пришёл Торин. Когда предводитель гномов появился на пороге у своих племянников, Кили сразу заприметил за спиной Торина очередную толпу фанаток и как только Дубощит вопросил «Пойдёте ли вы за мной до конца?», Кили радостно ответил «Конечно-конечно», а про себя добавил «Лишь бы от женщин подальше». Торин и Фили несколько удивились подобной реакции, но спорить не стали И Кили с братом окольными тропами, что бы не тревожить фанаток, убрались в путь. В пути оно, конечно, тоже несладко было. Особенно, когда они встретили отряд орков и, разбив их, наткнулись вскоре на их лагерь, где орочья шаманка начала строить глазки любимцу женских утех. Кили тогда стало дурно, а на подначивания Балина «Гном ты или нет?» ответил: «Сам попробуй.» В общем, когда гномская братия прибыла в Шир, Кили точно было понятно, что или женщины его одолеют, или Смауг. Второе было предпочтительнее. Умереть благородно в битве, спалённым пламенем врага, - не об этом ли каждый гном мечтает? Куда лучше постели очередной польстившейся на милашку-гнома, девушки, да ещё и с очередью за дверью. А они ещё иногда ругаются, если их больше одной… об этом гном старался вообще не думать, после того, как две женщины не поделив его, начали каждая тянуть его в свою сторону. Ии они бы просто порвали его, если бы не появилась третья, которая дала обеим сковородкой по головам и не унесла горе-гнома с собой подмышкой. Ну, хотя бы с ним она была мила и приветлива. В общем, Кили твёрдо вознамерился пасть смертью храброго гнома под Одинокой Горой, защищая отчизну во имя всех будущих потомков, а Синими горами и так есть, кем заняться, вон там Фили остался.
- Чего? – негромко откликнулся на мысли брата Фили.
- А, нет, это я так, сам с собой. – замялся Кили.
Наутро, после того, как они прибрались в доме Бильбо, собрались и Кили вышел с утра пораньше покурить трубку, он заметил у порога пару конвертов, погрешив сначала на то, что молодой Беггинс, возможно, тоже пользуется популярностью среди женщин. Но затем заметил надпись: «Неизвестному молодому гному, что гостит в доме Беггинсов, с любовью.» Тут Кили занервничал и предпочёл, чтобы Торин как можно быстрее собрал гномскую братию и они ушли куда подальше. Правда недалеко, ибо стоило им отойти от хоббичьей норы, как тут же к ним подошла пара женских особей хоббичьей расы и застенчиво поинтересовалась, стреляя глазками в заветную добычу, надолго ли они приехали в Шир. Торин буркнул что-то неразборчивое, а Кили сделал вид, что не понимает намёков, и они отправились дальше. Бильбо вскоре присоединился к ним и Кили самонадеянно решил, что ещё один молодчик скрасит его тяжёлую долю. Но всё было как прежде: где бы они не останавливались, обязательно находился кто-то, чьё внимание привлекал молодой гном. Даже в городе гоблинов, перед тем как гоблинский король начал распоряжаться их судьбой, какая-то гоблинша из особо приближённых начала упрашивать правителя, что бы тот отдал ей «вот этого, помоложе»: мол, сначала позабавится, а потом и съесть можно. Кили было попытался внести коррективы на тему «а можно только съесть?», но начавшаяся перепалка не дала ему и такого шанса. Когда они таки добрались до своей цели и заставили Смауга покинуть гору. Кили так и рвался в бой, но этот человечешка Бард подумал, что гном сам хочет убить дракона и успел пристрелить Смауга, чему откровенно радовался в досаду Кили.
Возможно так бы бедному гному и дальше быть предметом женских утех, если бы не битва пяти воинств.

URL
Комментарии
2013-01-21 в 23:33 

Дарт Нихилус
- А какие драконы стерегут принцесс в башнях? - Извращенцы (с)
Хи-ик, прости меня, болезную! Я только сейчас дорвалась до этого шедевра(((( почему я, дурья башка, раньше не смогла выкроить время?! :apstenu: Слушай, это просто потясный текст сам по себе. У тебя слог очень хороший, пиши почаще =))) а уж выбанная тема не поселила меня под столом только потому, что у меня такового не наблюдается :heart::lol:
Шикарно, прекасно... упс, слова закончились:lol:
Можно себе утараканить? Наш шибанутый на весь Эребор фандом должен это прочитать, а также узнать своего героя! Плииз =)))

2013-01-22 в 09:59 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Килифилка, Да всё норм золотко))) Рад, что тебе понравилось, и конечно бери, твоёж отчасти))

URL
2013-01-22 в 21:25 

Дарт Нихилус
- А какие драконы стерегут принцесс в башнях? - Извращенцы (с)
HikaruMatsunaga,
Спасяб)))

   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная