08:05 

НЯФ 2012

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Привет, я Хикару и это отчёт о НЯФе. Да, я хотел порадовать всех поклонников Властелина Колец и порадовал, запилив Ангмарского короля-чародея. Вообще у меня и так был резон запилить его, но это было позже. Надо было поизображать персов ВК в искре на премьере Хоббита, за что нас потом бесплатно в аймакс на вышеупомянутый фильм провели *_*. Ну да не в этом речь. Няф прошёл как всегда тепло и приятно, ну по крайней мере для меня. Рад, что повидал Синдикат, давно не виделись))) ПО идее тут должны быть мои традиционные спасибы, но я думаю, что это уже будет банально, ибо они традиционны, синдикату, ни-сану, всем, кто тормозил, фоткал, фапал и тд. Вопрос дня был "Ты что-нибудь видишь?" Ответ: оооооочень условно, пятна-люди, этого достаточно. Хотя и были.. ну скажем так, странности.. я молчу про тех, кто не смотрел Властелина Колец, но те, кто вроде как смотрел.. почему меня за Саурона принимали? оО Ну к счастью были те, кто тыкал пальцами и говорил типа "О, назгул!!!" Ну хоть так)) А ещё... КРАХОБЛЯТСКИЕ ДЕТИ!!!! Кто их пустил вообще? Они даже под категорию +14 не подходят Х_Х А ещё у меня треш прямо перед выходом случился, а именно порвалась цепь и отвалился рог Х_Х Пришлось в срочном порядке привинчивать рог обратно и свинчивать цепь на ходу, спасибо любимому сыне A[Soan]V, что попросил подвинуть мой выход на пару человек, чтоб я без тебя делал Т_____Т. Иииииии не смотря на то, что к моему выходу всё было готово, я не получил место, чему получил всеобщее разочарование, как мне потом объяснили... да, я не девушка с... ну да))) и номер 2, ВИК.. "лучшеб один вышел, тогда всё норм было бы." Всё, перестаю быть таким добреньким в косплее и работаю или один или только с проверенными людьми. Про общий уровень скажу, а, ну да, НЯФ прочно вписался в линейку уфимских аниме-фестивалей, так что плохого вряд ли скажу, ну разве что про отсутствие файтеров и присутствие одного крашеного рыжего, который изрядно глаза мазолил, сделайте уже на него персональный бан на вход == Из запоминающегося косплея ничего не отмечу, ибо такового не было, но и плохого ничего не было, даже мелкие Наруто и Саске смотрелись норм, если не считать, что устроили таки гомосятину на сцене==. А после отлично посидели у ни-сана, читая письма деду морозу и снегурочке, боже люди, я тоже таких грибов хочу Х)))
Кстати я сим постом снимаю органичение доступа на свой дневник, ибо сижу тут редко, а общественное мнение, не для кого не секрет, что редко когда меня волнует))).
Ну и в завершении всех с наступающим и прекрасные фоточки на бегу от Кавелли)))

А да, и всех с наступающим Х)))

URL
Комментарии
2012-12-24 в 08:30 

Mono Abel
зомби из Уфы
Отращивай сиськи - и будет тебе щастье! :D
Если честно, думала что место твое будет. У меня у самой до сих пор шок. У тебя классный костюм ;)

2012-12-24 в 08:38 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Mono Abel, Да вот я тож думаю, надо растить такие же Х))) Это вообще не только про тебя, все места в альтернативе девушки заняли, так что надо вообще пол сменить Х))
и да, с тем, что ты тоже заняла призовое, я согласен)))

URL
2012-12-24 в 08:49 

Varian Kaveli
Ничего личного.
Хикару. Ты извини конечно. Но выход был ужасным. У тебя был самый высокий балл за костюм. Но выход просто пипец. И да, не из-за того что что-то упало в конце. А из -за "боевки". Ты извини что так прямо пишу, но меня эта тема уже бесить начинает.
Давай доделывай все и выходи ОДИН, Один ты куда круче. А то все жюри сидело охреневало из разряда - вот и ЧТО делать с таким выходом. Потому что мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ставить высокий балл просто за костюм. Всегда есть графа костюм и выход. И все, ниче не поделаешь.


Вообще седня отчет напишу и раскрою всем секреты судейства.

2012-12-24 в 08:55 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Varian Kaveli, ппкс

HikaruMatsunaga, Хикару, ты прекрасно знаешь и меня, и Дзю. знаешь, что мы в жюри сидели. вот зачем так писать - да, я не девушка с... ну да))) и номер 2 ? то есть ты считаешь, что мы давали места за грудь/пол?
Я искренне радовалась, когда увидела тебя, серьезно. И так же искренне офигела на твоем дефиле. Реально провальное получилось((( очень жаль, что из-за какого-то ненадежного чела... да, выходить надо было тебе одному, ты один был охренителен...

Вообще седня отчет напишу и раскрою всем секреты судейства. вот тоже руки чешутся. вчера бы написала, если бы не дела.

2012-12-24 в 09:04 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Varian Kaveli, Айгер, я уже понял, что ГЛАВНЫМ образом мне Вик подкачал. про остальное... ну это моё имхо, и есть люди, которые со мной согласны, не в вашу сторону, я знаю как вы оцениваете и знаю, но кроме вас там ещёж люди были, за них я отвечать не могу. Я не говорю, что я расстроен, я всегда выхожу, ради удовольствия, а не места, мне до этого далеко ещё, а так у меня ещё очень много косплей планов и я их сделаю, просто, как уже писал буду работать или один или с проверенными людьми.

URL
2012-12-24 в 09:11 

Varian Kaveli
Ничего личного.
HikaruMatsunaga, Ну что же, если доверяешь нам, то, поверь, остальные люди в жюри думают точно так же.
Здорово выходить ради удовольствия, а не гнобить на жюри =)

2012-12-24 в 09:21 

Mono Abel
зомби из Уфы
\я всегда выхожу, ради удовольствия, а не места Правильно.
Вообще не понимаю почему из-за бумажки и пары значков всякие срачи возникают...
А видео выхода есть? А то твое дефиле перенесли и объявили караоке. Я думала это надолго и вышла из зала. Возвращаюсь, а ты уже все(

2012-12-24 в 09:44 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Mono Abel, Нет, да и не надо, Вик оч скосячил Х)))

URL
2012-12-24 в 09:45 

Mono Abel
зомби из Уфы
HikaruMatsunaga, Жаль..(

2012-12-24 в 10:46 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Шикарный костюм! ^^"

2012-12-24 в 14:04 

Джокер опаздывает в Рио, допивая кофе
Да всем наплевать)
не помню говорила ли на фестивале, но ты был клёвый :ДД
З.Ы. ребят, надо будет в январе собраться наконец-то хдд

2012-12-24 в 14:29 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Джокер, спасший с утра мир, не успев выпить кофе, Грац)) вы с Лесей тоже отлично выглядели)) и я всё ещё лелею надежду, что я не один на весну с ск буду)))

URL
2012-12-24 в 17:43 

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
Хикару крутой! ^__^

2012-12-24 в 17:45 

Капитан Канада
Руки прочь от моих блинчиков!
Вах, я решил, что на фото в полный рост - фигурка))) шикарно!!!

2012-12-24 в 21:36 

Джокер опаздывает в Рио, допивая кофе
Да всем наплевать)
HikaruMatsunaga, хах, какие щедрые похвалы :Д
если ты будешь чаще приходить на анимки или хотя бы разговаривать со мной, то будешь в курсе дел)

2012-12-24 в 22:42 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Джокер, спасший с утра мир, не успев выпить кофе, оО ну вообще я тебе всегда отвечаю по мере возможности.

URL
2012-12-24 в 22:46 

Джокер опаздывает в Рио, допивая кофе
Да всем наплевать)
HikaruMatsunaga, я про реал хДД

2012-12-24 в 23:26 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
URL
2012-12-25 в 05:51 

veorteya
"и весьма коварный" (с)
HikaruMatsunaga, я абсолютно согласна с дзетой и айгер, костюм у вас просто замечательный, высший балл. Но выход... У меня вы получили максимальный балл за костюм, но за выход увы, балл был очень невысок.
В целом хочу сказать что меня очень радует ваш выбор персонажей и фендомов) Что асассин крид, что властелин колец) Очень приятно и действительно очень здорово когда косплеер тщательно подходит к выбору персонажей и к проработке костюма. Обязательно буду ждать от вас заявку на весенний анимау))

2012-12-25 в 08:17 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
veorteya, Грац)) заявка обязательно будет и даже костюм уже больше, чем на половину готов Х)))

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная