Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Фильмы.

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Пожалуй я тоже погрешу этим и напишу о новой резидентке, ибо посмотрел сегодня, кто-тож читает это всё же)) Итак у нас в кино Resident Evil 5 Возмездие.
Ну о том, что обитель зла запороли ещё начиная с 3й части - это всем известно. Первые два фильма они ещё как-то пытались следовать сюжету игры, но потом окончательно начали нести отсебятину, не дай бог с Сайлент Хиллом так же будет... У нас появились новые персонажи из игр - это всем геймерам известная парочка Ада Вонг и Леон Кеннеди. Однако глав. героем была и остаётся Элис в исполнении Милы Йовович. До сих пор не пойму откуда вообще взялась идея этого персонажа, в играх её и в помини не было, если в Сайлент Хилле у Гарри Мейсена была жена, то тут-то откуда это возникло?оО Ну да речь сейчас не об этом. Леон меня оооооочень порадовал. Вообще почему-то образы канонных мужских персонажей в РЕ передали отлично, да и женских тоже, но только канонных.. а тут возникает ещё вопрос: куда делись Крис и Клер Редфилды? оО В РЕ4 они так отлично вписались, но тут их заменили на Аду и Леона, нет, я не хочу сказать, что они плохи, но в четвером они пожалуй даже Элис бы заставили курить в сторонке. У Леона и Ады довольно забавные отношения. Если в играх Ада игриво заедет Леону коблучком по роже, а потом сбросит ему с крыши ракетницу, что бы тот прихлопнул глав босса, и на вопрос "Что у тебя с ней?" он с улыбкой отвечает "Меня многое с ней связывает", то в фильме они более любовные. Чего стоит момент, когда Леон поглаживал ножку Ады в сноумобиле Х3
Дааааа, у нас же теперь Альберт Вескер в хороши заделался... ну и какого, простите, это надо?? Мало того, что создателям видно пришла куча гневных писем фанатов с возмущением, что главзлодея грохнули в четвёртом фильме и они такие "Млин, давайте его по-тихому воскресим и никому не скажем как.", так ещё и перевоспитать его решили. Наверно решили, что если ломать канон, то до конца, у нас же есть ещё злодеи: Красная Королева, тот самый искуственный интеллект, что держал под контролем "муравейник" в первом фильме.
Что до зомби.. Ну это всё те же зомби, даже решили понастальгировать и вернули Палача из 5 игры и 4 фильма и на этот раз одного нам мало, давайте двух запилим? Давайте и пох, что это странно. О! А давайте ещё и паразита лас плагас из 4 игры засунем, коль Леона с Адой вспомнили. Давайите и пофиг, что он даже никак не связан с амбреллой, вообще другая история.
Итог: нас ждёт 6ая и надеюсь заключительная часть, потому как фиьму удался ровно на столько, на сколько вообще удаются блокбастеры по популярным компьютерным играм, то есть чуть более, чем никак, только Леон с Адой спасают.

URL
Комментарии
2012-09-17 в 23:36 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
и они такие "Млин, давайте его по-тихому воскресим и никому не скажем как."
стопудово :lol:

2012-09-19 в 15:17 

Kirsti
Ich diene
ты еще чего-тов етом понимаешь... я просто тупо хожу смотреть)

2012-09-19 в 18:24 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер, Это ещё что.. я вообще очень жалею, что в первом фильме не взяли прикол из первой игры, а именно, там всю игру от начала и до конца Альберт Вескер ходит рядом с тобой в качестве члена отряда и никто не подозревает, что он главная скотина Х)))
Kirsti, Ну я просто очень большой фанат этих вечно конкурирующих между собой линеек, я про Сайлент Хилл и Обитель Зла. Как говорится:

URL
2012-09-20 в 09:14 

Kirsti
Ich diene
мне просто очень интересна психическая подоплека у любителей этих обеих линеек. хотя я вряд ли ето когда-то пойму, конечно)

   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная