08:49 

Типа ищу людей...

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Этот мир прогнил... Нет, на самом деле с ним всё в порядке, а дед нотом уже переболели, правда не все. А те, кто не переболел пишут на стенке втентакля такую дурь, что становится страшо за будущие фестивали... Скоро НЯФ, орги молчат, возможно отходняк после анимау всё ещё, ну оно и не удивительно. Однако я всё же решил почитать стенку... и мне опять стало страшно, объявления-то свежие совсем...
Азаличка Гарданова
Хыхыу. Народик!! Нужны люди в молодой косбенд. все вопросы в лс
"Хыхыу" - это так косбенд называется? Если да - нунах... Сразу видно, что пишет очередная няшка, идеи которой вертятся вокруг попсы и ничего годного не представляют. Вообще не понимаю зачем писать объявления о поисках людей в косбенд, если сам относишся к этому не серьёзно? Я был как-то для интересу на одной анимке начинающего косбенда. С первых минут мне хотелось сказать им "ребят, косплейте сначала по одиночке, засветитесь, а потом уже попытайтесь что-то серьёзное сделать", но побоялся, что меня просто выгонят и недадут повеселиться по полной. Иногда в такие минуты я благодарю свою анонимность, ибо мало кто знает, что я из Синдиката, хоть я и участвовал с ними почти во все проектах и меня довольно многие в аниме-тусовке знают. Кстати их проект естественно так и не реализовался. Но вернёмся к теме.
Арина Коробейникова
ищем людей в косбенд. довольно сложные костюмы.вопросы в личку
Да ладно.. Я помню ваши проекты, товарисч Арина. Если это опять мало известные арты похожих на вокалойдов тян и кунов, замотаных в тряпки, то это не есть сложные костюмы и уж точно не вин. Вообще в одном из предыдущих постов я писал, что если хочешь по настоящему засветиться - сделай доспехи, только хорошо сделай, всегда вин. Кстати довольно многие сейчас в подобных объявлениях пишут "сложные костюмы", это типа замануха такая что ли? ИМХО я всегда смотрю на то, что человек уже делал, помогал кому-то и тд, саморазвитие сейчас, к сожалению, редкость.
Вообще большинство сейчас считает, что работа командой - это гут и можно хорошо себя преподнести. Потому и создаются косбенды. Но мало кто понимает, что у работы в одиночку есть неоспоримое преимущество - не зависить от кого-то, свои возможности ты прекрасно знаешь. И в этом их ошибка, так как большинство тян, именно тян, куны редко бывают, собираются только что бы побазарить на никому не интересные темы и при том ноль работы.
Дина Минибаева
Здравствуйте=)
Глубоко неопытному чуду( то бишь мне) нужны люди для сценки.
Сценарий написала сама, тема: славянская мифология: птицы сирин и алконост.
В зависимости от количества заинтересованного народа будет длина сценки и кол-во ролей, ибо мой сценарий, могу его крутить как хочу=)
Косплей довольно сложный.
Свободные роли: рыцарь, девушка, сын купца, птица сирин.
Обращаться в лс

НЕОПЫТНОЕ ЧУДО... ну и кто к тебе пойдёт после такого?
Альбина Яблонских
vk.com/bwroom присоединяйся! у ас тут небольшая несправедливость. 1100+ записей и 90 подписщиков! обновления каждый день! +у нас имеется личый художник-мангака (русский коечно) не верите? снизу рисунок герои манги - Анны
Полнейший бред. Я заглянул в группу, чёт никакой несправедливости я не заметил... Пардон, а зачем меряться статистикой записей, подписчиков и тд.. если считаете, что это круто - то разочарую..
И к сожалеию такого бреда во всех группах хватает...

URL
   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная