09:53 

Анимау 2012

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Тематикой феста был грядущий апокалипсис, как кто-то сказал "конец света утратил свою актуальность в силу того, что его активно стараются приблизить", тем не менее на этом фесте была атмосфера, дающая понять, что человечество скорее радостно даст п... зды апокалипсису каким бы он ни был. На удивление было мало убогого косплея, не, он был конечно, но гораааааздо меньше, чем я ожидал, а вы знаете мою любовь к троллингу)). И да, беру назад слова высказанные постом ниже про Леона, коего не допустили, может заявки он и не правильно заполняет, но косплей годный**. На будущее Сове не большая заметка: не надо делать так, что кто не дослал трек - выхоит под имперский марш и объявлять об этом, народ у нас тёмную стороноу уважает и от такого только больше визга и оваций будет. Внезапно были вообще очень годные косплеи по финалке, ну по 13ой я ожидал годноты, но 7ая полчилась тож отлично, ток Тифу замените, костюм отличный - девушка не оч... Очень не понравилась девочка по Госику, которая типа кукла из коробки вылезала. Мало того, что сама себе дефиле запорола, так ещё и считает, что тупо махание руками - это вин. Вообще господа косплееры, поменьше махайте руками, пытаясь отогнать от себя невидимых барабашек, ей богу, такое впечатение, что у вас или костюм плешивый и вы хотите его скорее снять или и правда бесов гоняете. Ну на крайняк если так делаете, то хотя бы делайте это красиво. Следующий тапок в "детей мугивар" - сценка оридж по ван пис. Ребят искренне советую вам найти хорошего караокера. Ну и наверно последний тапок - Моко со своей королевой по белонежке и гранадо эспада, наверно не осталось ни одно человека, который не задался бы вопросом "как вообще ЭТО пропустили да ещё и на два дефиле?" Помню ещё в аниме гиде была маааааленькая рубрика под названием "А так делать не надо", ей Кингпина косплеить в самы раз. Ну остальные были кто-то норм, кто-то офигенский, вроде того же ки-рана или триблы. Вообще я честно рад, что большинство моих пред троллингов постом ниже не опавдались, ребята молодцы и фест прошёл нот бед. А и я рад, что не напоролся на механиста Х_Х Зато с драконами пообщался)) Ждём как всегда фотоугол, а пока палим меня-ассасина Эцио, отхватившего себе третье место в альтернативном одиночном))

URL
Комментарии
2012-08-19 в 14:01 

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
какой ты клёвый ** я поначалу немного не признал из-за бороды :D

2012-08-19 в 15:25 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
HikaruMatsunaga, э...это ты? О_о
Какой ты... охренительный! ^^"
Борода тебе очень идет)))
И..покажи первое место, а?

2012-08-19 в 17:59 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
ты офигенен!!!

2012-08-19 в 20:57 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Hitsujikai, грац золотце)))
Jenny_Revenger, пасиб)) вроде первое место за Аку-аку, но боюсь соврать, позже выложу))
Айгер, Мням, вы тоже шикарны были, кстати это ведь ты лётчиком была, чуваком с шестирёнкой на голове и тройной оптикой?

URL
2012-08-19 в 22:46 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga, спасибо ^^ даа это йа ^^

2012-08-19 в 23:01 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер, ыы))) я тя признал таки Х))) ну блин, вы офигенно сыграли и сделали титаническую работу с костюмами *о*

URL
2012-08-20 в 00:15 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga, молодец! не всем это удалось))) спасииибооо! *__________________________*

2012-08-20 в 08:56 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Jenny_Revenger, Во, специально для тебя первое место в альтернативе нашёл vk.com/daliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?z=photo2...

URL
2012-08-21 в 14:27 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
HikaruMatsunaga, молодец)))

2013-03-01 в 01:10 

Aozaki Aoko
Если бы я была капитаном пиратского корабля, то он назывался бы "пиздец". я бы сеяла панику на торговые корабли и города, захватывая их. а капитаны бы говорили сокрушенно команде:"пиздец на горизонте..."
Я бы тебе первое место отдала, костюм со всякими плюхами был классным

   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная