Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

Долгожданный отчёт

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Сначала ~Kamael~ Приветствую и располагайся)))
Наконец таки у меня дошли руки и я напишу отчёт о Танибате 2010.
Начнём с.. Уфы оО. Нам, то бишь мне и Черри не повезло с билетами, ибо, как на зло прямой рейс из Уфы до Ростова отменили. И стало быть билеты пришлось брать с пересадкой, а пересадка была в Самаре, тут надо сказать спасибо Rika, Miku and Shiika, которая нас встретила и провела и провела с нами время))) Спасибо золотко))) В 4 утра по Москве мы были в Ростове, где нас встретила Яффи и отвела к подруге, где мы провели время до вселения в гостиницу. Там я таки дорвался до интернета, с которого написал пост несколько ниже. Позже, подосвиданькавшись с гостеприимной хозяйкой, мы поехали в гостиницу и обосновались там до самого отъезда.
Распаковавшись, мы сразу же поехали на репетицию. Шорт, давно я не репал всё за один день Х__Х, но тем не менее мы справились и всё прошло хорошо))) Раздевалки ака гримёрки было две: аццкая и райская (в которой работали кандёры).
В первый день была сама сценка, посему все были на нервах, однако нам аплодировали, прошло всё успешно и мы оказались молодцы (если шибко интересно, видео у меня вконтакте, называется Ludwig Revolution), потом мы расслабились и пошли шататься по дому творчества, смотреть чего есть на Танибате интересного и хорошего. Встретили Неко Эда, которая меня не узнала ТТ, но потом весело побалтали и вспомнили прошлую Танибату, а так же Рафаэль с которой так же давно не виделись и ей также огромное спасибо, что составила компанию на оба дня феста.
Навторой день была своего рода расслабуха после первого дня и мы даже умудрились побывать в зрительном зале и посмотреть сценки и номера других, пофоткатьсявфотоугле и пойти со всеми на шествие, с которого мы опять сбежали, не дойдя до конца, ибо устали Х_Х Вообще нам пообещали аццкую жару, которая собственно и была, поэтому мы почти не выходили из помещения с кандёрами, там прохладнее, доа.
В оставшиеся два дня мы ездили на Азовское море и купались, правда опять же по вине аццкой жары, умудрились сгореть, даже скремом от загара. В конце последнего дня сходили на "Повелителя стихий" по мультсериалу "Аватар". Было не плохо, но ИМХО мочилова много, мало юмора и рассуждений. И потом на мой взгляд, когда смотришь фильмы по сериалам - как-то всё быстро прпотекает.
Ну в общем съездили мы неплохо и в заключении, хочется конечно же сказать огромное спасибо Victor von Licht, Kaito Sai, Dorian Gray., Johan Liebert, ~Kamael~ и другим за то, что пригласили нас и составили нам компани на время феста, мы вас любим))
Ну и конечно же фотге))) (фоткал вроде почти всех, правда магнет вокалойдлов упустил((( ну да на них можно попыритьсявконтакте в группе по танибате.


URL
Комментарии
2010-07-18 в 02:42 

Qui vult, facultatis inveniet.
Ты в контакте как кто ? )
А фотки шикарнейшие.

2010-07-18 в 02:46 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
URL
2010-07-18 в 02:53 

Qui vult, facultatis inveniet.
Лови стук-стук )

2010-07-18 в 02:53 

курлык
HikaruMatsunaga обращайтесь) жаль не смогла встретить на обратном пути

2010-07-18 в 02:54 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Белый Сикер Поймал))

URL
2010-07-18 в 07:43 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Rika, Miku and Shiika Ничего)) не последний раз)))

URL
2010-07-18 в 16:36 

Вы все пидарасы - а я Д'Артаньян! ©
шикарный косплей)

2010-07-18 в 21:58 

Смеется, плачет и меняет маски. Танцует на карнизах мрачных зданий. Бездомным псам рассказывая сказки, идет за грань, и режется о грани (с)
имхо, скока ж унылого косплея!... (ну ты знаешь,какие фэндомы я смотрел в первую очередь ХД)
хотя есть и хороший, да.

магнет-Вокалоидов видел, это же им Каминари рисовала арты для косплея)

2010-07-25 в 02:36 

то, что я открываю тебе свою боль, еще не означает, что я люблю тебя.
Увидел фото! *,,*

   

Записки на улицах Сайлент Хилла

главная